香川県坂出市で送迎ドライバー募集!利用者様の笑顔を運ぶやりがいあるお仕事
地域社会に寄り添うデイサービスで、送迎ドライバーとして活躍しませんか?
「ほねつぎデイサービス坂出」では、デイサービスを利用される方の送迎を担当する送迎ドライバーを募集しています。ドライバーとしての経験は必要ありませんが、人と接することが好きな方、安全運転に自信がある方を求めています。あなたの優しい運転で、利用者様の日々の外出が楽しみな時間に変わります。また、施設スタッフと連携を取りながら柔軟な対応を行える方も歓迎いたします。
やりがいと暖かい人間関係が魅力のパート・アルバイトポジション
当施設では、皆さんが働きやすい環境作りを心掛けています。スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、どなたもが気持ちよくお仕事できるよう支えあっています。この仕事で得られる最大のやりがいは、利用者様からの「ありがとう」の言葉。毎日の送迎が利用者様にとっての楽しみとなり、その笑顔を見ることができるのです。あなたも私たちと一緒に、地域の高齢者の方々をサポートし、日常生活に彩りを加えるお手伝いをしませんか?