医療法人社団 うら梅の郷会が展開する、心温まる介護の現場で事務のプロを目指しませんか?
福岡県朝倉郡に根差した、温もり溢れる介護施設でのキャリアアップ
医療法人社団 うら梅の郷会が運営する“介護老人保健施設 城山荘”では、私たちと一緒に地域社会に貢献し、入居者様の心豊かな生活を支える事務スタッフを募集しています。あなたの丁寧な事務作業が、スタッフと入居者様の懸け橋となります。未経験でも、先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスタートできる環境です。
必要なのはあなたの"やる気"と"自動車免許"だけ!腰を据えて長く活躍しませんか?
今回の募集では、特に自動車免許をお持ちで、新しい職場で長期的に活躍したいと考えている方を歓迎します。福岡県朝倉郡筑前町大久保にある私たちの施設は、自然豊かな環境の中、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。正社員としての安定した職場で、あなたのコミュニケーション能力や細やかな心配りを発揮しませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしております。