愛知県海部郡飛島村にある癒しの職場で、理学療法士として新しいキャリアを築きませんか?
明るく温かな環境で理学療法士として成長しましょう!
社会福祉法人 博寿会の「やすらぎの里 デイサービスセンター」では、新たな仲間を募集しています。当施設では、利用者様が心からリラックスできるような穏やかな時間を提供しています。理学療法士のあなたには、専門的なスキルを活かして、利用者様の身体機能の回復や維持を支えていただきたいと思っています。経験が浅い方も、ベテランの方も、ここでなら自分らしく成長しながら働けることでしょう。
柔軟な働き方が可能で、私生活とのバランスも◎
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。理学療法士としての専門性をさらに深めながら、家庭や趣味といった私生活も充実させたい方には最適な環境を提供いたします。やすらぎの里で一緒に、利用者様が健やかな日常を過ごせるようサポートしましょう。未経験の方も安心してスタートできるよう、丁寧な研修とサポート体制が整っています。今すぐご応募ください!