自然豊かな環境で、地域に貢献する准看護師を募集します!
安心して働ける職場環境です
社会福祉法人 山の神福祉会が運営する「デイサービス グリーンライフ・ネクステ」では、地域の利用者様に寄り添い、毎日の生活をサポートする准看護師を募集しています。勤務地は千葉県市原市福増にあり、自然豊かな環境の中で働くことができます。看護の現場に初めて立つ方にも、しっかりとしたサポート体制を整えていますので、安心してご応募ください。利用者様一人ひとりの健康状態を見守り、日々の生活をより豊かにするための力を発揮できる方を求めています。
地域密着型のデイサービスであなたの力を発揮しませんか?
デイサービス グリーンライフ・ネクステでは、利用者様が日々の生活を安心して送ることができるよう、温かなケアを提供しています。准看護師として、健康管理や日常生活のサポートを通じて、利用者様に寄り添う仕事です。正社員としての雇用形態で、安定した職場環境の中、地域社会に貢献するやりがいを見つけることができます。施設内はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のチームワークも抜群です。あなたの医療知識や看護技術を活かし、利用者様の笑顔を支える存在になりませんか?