滋賀県大津市の居宅介護支援施設で「主任ケアマネジャー」を募集!
お客様一人一人に寄り添うケアのプロを目指しませんか?
合同会社 ライフハピネスは、利用者様の日々の生活を支え、その笑顔を守るための居宅介護支援を行っています。今回、私たちと共に利用者様の尊厳と自立を支えつつ、より質の高いサービスを提供していくための「主任ケアマネジャー」として活躍してくださる方を募集しています。主任ケアマネジャーの方、人の役に立つ仕事を求めている方、ぜひあなたの力を貸してください。
充実したサポート体制で、あなたのキャリアアップをサポート
ライフハピネスでは、ケアマネジャーとしてスキルアップを目指す方に向けた研修制度やサポート体制を整えています。契約社員としての安定した職場環境の中で、専門性を磨きながら地域の利用者様に寄り添った介護プランを提供するやりがいのある仕事です。自動車免許(AT限定可)をお持ちの方であれば、より多くの方へ手厚いサポートを行うことが可能です。私たちと一緒に、利用者様にとって最良の居宅介護支援を目指しましょう。