介護職を募集します☆『ニューソフィアコートひたち野うしく』では利用者さまの自立支援を担い、笑顔溢れる豊かな社会の実現を目指しています
誰もが助け合い、社会参加できる、笑顔溢れる豊かな社会の実現を目指すプルメリア訪問介護 株式会社の運営する『ニューソフィアコートひたち野うしく』。当施設で、利用者さまに安心・快適な時間を届ける、パート・アルバイトの介護職を募集しています。応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。業務未経験の方も、人柄重視の採用を行っているので、安心して応募できます。勤務日数や時間の相談が可能で、勤務条件により各種保険への加入や有給休暇の付与があるので、ご都合にあわせた働き方がしやすい環境です。
利用者さまが自立的な生活を自分らしく元気に続けられるように支援します
小規模デイサービスにおける、利用者さまの入浴・衣類の着脱・食事の介助、配膳下膳、館内清掃などに従事します。利用者さまが自分らしく元気に自立的な日常生活を継続できるように支援します。利用者さまやスタッフと、いきいきとした楽しい時間を過ごせる施設を一緒に創っていける仲間を歓迎します。