栄養士として“食”を通じたおもてなしを提供しませんか?~介護老人保健施設でのやりがいある仕事~
熊本市東区で新たなキャリアを築く、栄養士の募集開始!
私たち医療法人社団 仁誠会が運営する介護老人保健施設 ケアセンター赤とんぼでは、入居者様の"健康と笑顔"を支える栄養士を新たに募集しています。栄養バランスが整った美味しい食事は、入居者様の健やかな毎日を創る重要な要素です。あなたの専門知識と経験、そしてあたたかな心を活かして、私たちとともに質の高い栄養ケアを実現しませんか?栄養ケアマネージメントの経験がある方は特に歓迎いたします!
安心のサポート体制と充実した職場環境であなたをお迎えします
当施設では、専門職としてのスキルアップを応援する環境を整えています。経験豊かなスタッフとの連携を密にとりながら、入居者様一人ひとりに合わせた栄養管理を学べます。契約社員としてのスタートですが、あなたの頑張りをしっかり評価し、正社員登用の道もご用意しています。資格を活かし、キャリアアップを目指す方にうってつけの職場です。施設は熊本市東区戸島西に位置し、自動車通勤も可能なので毎日のアクセスも便利です。一緒に入居者様の心と体を潤す食事の提供をしませんか?