新しいキャリアをデイケアで始めませんか?未経験から始められる医療事務のお仕事
あたたかい雰囲気の中で、地域の健康を支えるやりがいを感じてください
兵庫県丹波市にある医療法人社団前田クリニックでは、デイケアで利用者様の笑顔を支える医療事務スタッフを募集しています。未経験から始められるこの仕事では、患者様の受付や医療費の計算、書類作成などが主な業務です。資格は不要ですので、医療業界での勤務が初めての方もご安心ください。豊富な研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導で、着実に知識とスキルを身につけることができます。
安定した正社員として、地域密着のクリニックで働きませんか?
正社員としての安定した職場環境で、地域に根ざしたクリニックで一緒に働く仲間を求めています。地域の利用者様に寄り添いながら、信頼される医療サービスを提供していくことが私たちの使命です。勤務地の丹波市柏原町は自然に恵まれた穏やかな環境で、患者様との温かなコミュニケーションを大切にしています。医療事務としてはじめの一歩を踏み出し、人の役に立つやりがいを実感してみませんか?