宮古島の温もりあるデイサービスで、看護の力を利用者様に寄り添うケアで発揮しませんか?
あなたの看護スキルを地域貢献に活かせるやりがいのある職場です
沖縄県宮古島市のデイサービスきずなでは、看護師の資格を持つ新たな仲間を募集しています。未経験の方でも丁寧な指導があるので安心してご応募いただけます。私たちは利用者様が安全で健康的な生活を送ることを支援します。あなたの温かい看護で、利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、快適な日常を支えてください。優しい心遣いと専門的なスキルで、利用者様との心の絆を深めていきましょう。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能、プライベートも大切にできる環境です
私たちのデイサービスでは、勤務形態としてパート・アルバイトを選択できるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭との両立や趣味の時間も大切にしながら、専門性を活かせるやりがいのある仕事がここにあります。沖縄の温かな気候と、利用者様からの感謝の言葉に触れながら、職場での成長と充実を実感してください。お待ちしています!