宮城県石巻市で訪問看護の新たな一歩を踏み出しませんか?未経験者も大歓迎!
人々の健康を支える使命にあなたも参加しませんか?
私たち医療法人社団 鉄祐会 祐ホームクリニック石巻では、共に地域の方々の健康を支える看護師を募集しています。未経験からのスタートを応援し、充実した教育体制であなたをサポート。利用者様の自宅で質の高い医療サービスを提供し、彼らの生活の質の向上を目指しましょう。この仕事は単に医療技術を提供するだけでなく、心のケアも大事な要素です。私たちと一緒に、利用者様ひとりひとりに寄り添った看護をしませんか?
安定した職場で長く働きたいと思いませんか?
正社員としての採用なので、安定した収入と社会保障が受けられるだけでなく、キャリアアップにも積極的に取り組むことができます。事業所は宮城県石巻市わかばに位置し、利用者様との距離が近いアットホームな職場環境が自慢です。チームワークを重視し、スタッフ間のコミュニケーションも活発に行っています。いつでも利用者様の立場に立ち、より良い看護サービスを提供できるよう、私たちはあなたの新しい挑戦を全力で応援します!