働きやすさ◎介護職・ヘルパー正社員募集
笑顔と温かさでつなぐデイサービスの仲間
地域の皆様に愛され、信頼される『デイサービスセンターがじまぁる』では、未経験からでも成長できる介護職・ヘルパーを正社員として募集しています。
利用者の笑顔がやりがいの源
利用者の方々の生活をサポートし、楽しい時間を一緒に過ごすお仕事です。食事や入浴のお手伝い、レクリエーションの企画など、日常生活全般のサポートが含まれます。未経験でも安心して始められるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートします。利用者の方々とのコミュニケーションを大切にし、笑顔と温かさを届けることができる方を歓迎します。
働きやすい環境と充実の福利厚生
『デイサービスセンターがじまぁる』ではスタッフの働きやすさにも配慮しています。社会保険完備や賞与制度の導入など、安心して長く働ける環境を整えています。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士が支え合っています。人間関係が良好な職場で、あなたも新しい仲間と共に利用者の方々に笑顔を届けませんか。地域の方々の暖かな笑顔と共に、成長できる素敵なキャリアを築いてみませんか。あなたの優しさと尽力が、利用者の方々にとって特別な存在となることでしょう。ぜひ、一緒に『デイサービスセンターがじまぁる』で心温まる時間を提供しましょう。お待ちしています。