大阪市西成区で介護のプロフェッショナルを目指す!『ヘルパーステーション あYOUや』で新たなキャリアを
介護の現場で輝くサービス提供責任者を募集中!
資格を活かせるフィールドがここにあります。大阪府大阪市西成区で地域に根ざした訪問介護サービスを提供する『ヘルパーステーション あYOUや』では、サービス提供責任者を正社員として募集しています。利用者様一人ひとりに合ったきめ細やかなサポートを行っていただきます。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方、『ヘルパーステーション あYOUや』で私たちと一緒に地域の方々の生活を支えませんか?
働きやすい環境で、あなたのキャリアアップを全力でサポート!
私たちはあなたが長く働ける環境づくりに力を入れています。利用者様に寄り添いながらも、自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。プロフェッショナルとしてのキャリアアップを目指す方を、私たちは全力でサポートいたします。『ヘルパーステーション あYOUや』で新たな一歩を踏み出し、地域に愛される介護サービスの提供に貢献しませんか?