埼玉県さいたま市にある介護付有料老人ホームでケアマネジャーを大募集!
あなたの経験と資格を活かし、入居者様の人生をサポートする仕事です
私たちALSOK介護株式会社が運営する介護付有料老人ホームでは、新しいケアマネジャーを募集しています。この仕事は、入居者様一人ひとりに合ったケアプランの作成やサービスの調整を行い、彼らの豊かな生活をサポートするという重要な役割を担います。経験がなくても、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、充実した研修プログラムを通じて一人前のケアマネジャーに成長することができます。
正社員として安定した環境で働き、キャリアアップを目指せるチャンス
こちらの施設では正社員として長く安定して働いていただけます。あなたがこれまでに積み上げてきた経験や知識を生かし、新たなキャリアを築くことができる環境をご用意しています。また、私たちは入居者様の快適な生活を最優先に考え、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしているため、あなたの意欲や努力をしっかり評価する体制が整っています。心温まるチームワークで働きたい方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか。