新たなキャリアの一歩を特別養護老人ホーム陽明園で!未経験者から経験者まで、あなたの力を私たちと共に活かしませんか?
あなたが必要とされる場所、それが陽明園です
社会福祉法人緑星の里が運営する特別養護老人ホーム陽明園では、現在、新たな仲間となる介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、人々が生活するための様々なサポートを提供することを通じて、社会に貢献してきました。あなたの経験や資格、そして何よりそれぞれの個性を尊重し、活かすことができる環境を提供しています。職場は苫小牧市の静かなエリアに位置し、通勤には自動車免許が必要となります。未経験者、経験者問わず、あなたの応募を心からお待ちしております。
働くあなたを支える、求められる資格と待遇
本職務に必要な資格は自動車免許ですが、介護福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎いたします。資格を活かすチャンスがたくさんあることを保証します。また、私たちはあなたが安心して働ける環境を提供することをお約束します。正社員としての雇用ですので、安定した生活基盤を築くことが可能です。未経験の方でも一人前の介護職員になれるよう、丁寧な教育環境を整え、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。あなたの熱意と情熱を、特別養護老人ホーム陽明園で活かしてみませんか?