あなたのキャリアを新たなステージに!ご長寿くらぶ日立諏訪Ⅱデイサービスセンターで生活相談員募集
利用者様の生活をサポートし、笑顔あふれる毎日を提供する施設
ご長寿くらぶ日立諏訪Ⅱデイサービスセンターは、茨城県日立市諏訪町で、地域の高齢者の方々に心温まるケアを提供しています。利用者様の生活を支え、その笑顔を生むための重要な役割を担う生活相談員を募集中です。お任せするのは、施設内に併設するデイサービスのお仕事、および通所介護事業所における生活相談員業務。介護福祉士や社会福祉主事の資格を活かし、多くの方々と関わり合いながら、日常生活の相談をサポートし、充実した日々を送る手助けをしていくやりがいのあるお仕事です。
安心の正社員雇用でキャリアアップを目指そう
正社員として安定した環境で働くことができるのも魅力の一つです。ご長寿くらぶ日立諏訪Ⅱデイサービスセンターでの経験は、あなたのキャリアに新たな可能性を広げます。地域に根ざしたデイサービス施設で、多様な経験を積み、プロフェッショナルとして成長していくことができます。あなたの専門知識とスキルを存分に発揮し、利用者様の生活の質を向上させるために、ぜひ私たちと一緒に働きませんか。