あなたの優しさを活かせる、あい向で新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験者歓迎!介護職・ヘルパー募集!
現在、私たちの介護付有料老人ホームである医療法人愛晋会が運営する施設で、一緒に働く仲間を募集しています。職種は介護・ヘルパーで、雇用形態はパート・アルバイトです。特別な資格や経験は求めていません。あなたがもしも未経験でも大丈夫、安心してご応募ください。当施設では、新人教育に力を入れておりますので、初めての方でも安心して働くことができます。
あなたが輝ける場所、当施設で一緒に働きませんか?
私たちの施設は、和歌山県和歌山市向に位置しています。地域に根差した介護を提供することを目指しており、あなたの思いやりと優しさが、この地域で必要とされているご利用者様の笑顔に繋がります。そしてそんな毎日の中で、あなた自身も人として成長できる場所です。未経験からでも、私たちが全力でサポートいたします。面接時にはあなたが抱える不安や聞きたいこと、何でもお気軽にお伝えください。一緒に新しいキャリアを築きましょう!