新たなチャレンジを始めるあなたへ、ケアライン株式会社の有料老人ホームフローラで一緒に笑顔をつくりましょう!准看護師の正社員求人
適性を生かしたキャリアアップをお約束!あなたの可能性をフルに発揮できる環境
ケアライン株式会社の有料老人ホームフローラでは、あなたの准看護師としてのスキルと人間力を最大限に活かせる場所をご用意しております。一人ひとりの能力を大切にし、チームでサポートしながら職務に取り組んでいく環境が整っています。未経験でも安心してスキルを磨きたい方には、先輩スタッフが丁寧にサポートします。また、個々の適性や興味に合わせた研修プログラムを用意し、スキルアップを図ることが可能です。経験を活かし、さらなる成長を望む方には、リーダーシップを発揮する機会も豊富にあります。
地域に根ざしたケアを提供。あなたの活躍が地域の笑顔を作ります
有料老人ホームフローラは、地域に密着したケアを提供し、地域社会の一員として尊重され、安心して暮らすことができる環境をつくり出しています。あなたの質の高い看護ケアと援助が、ご利用者様やそのご家族、そして地域全体の笑顔を生み出します。また、働くスタッフが充実した時間を過ごせるよう、職場環境の改善にも力を入れています。正社員として安定した雇用形態で、あなたの労働をしっかりと評価し、一緒に働く仲間との絆を深めていくことができます。