太白区茂庭にある緑愛会が運営する介護老人保健施設で、准看護師として新たなキャリアを築きませんか?
心温まるケアで入居者様の笑顔を支える准看護師を募集しています
仙台市太白区茂庭に位置する介護老人保健施設 オー・ド・エクラでは、准看護師として活躍してくださる方を募集しています。当施設は、医療と介護の両面で入居者様の生活をサポートし、毎日の暮らしを豊かなものにすることを目指しています。あなたの看護の知識と経験を、心地よい環境で活かしませんか?ブランクがある方や、高齢者施設での業務が初めての方でも一から丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。
安心の雇用環境で、あなたのキャリアをフルに発揮
医療法人社団 緑愛会の一員として、正社員として安定したキャリアを築くことが可能です。必要な資格は、看護師または准看護師免許をお持ちであれば、資格を活かしてご活躍いただけます。施設内は明るく、温かい雰囲気が流れており、チームワークを大切にして働くことができる職場です。入居者様お一人おひとりの人生に寄り添いながら、私たちと一緒に働きませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしております。