群馬県伊勢崎市にある心温まるグループホームで介護職募集!一緒に入居者様の笑顔を支えませんか?
介護は人と人とのつながりを大切に、『音羽の森』で新たな一歩を踏み出しませんか?
特定非営利活動法人 三山の家が運営するグループホーム「音羽の森」で、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支える介護職スタッフとして活躍しませんか?温かい雰囲気の中、職員一人ひとりがそれぞれの個性を大切に、それでいてチームワークを活かし合うことで、入居者様が心地よく快適に過ごせる環境を一緒に創っています。小規模ながらも充実したサービスを提供し、地域社会への貢献も視野に入れた当施設で、あなたもプロフェッショナルとしての一歩を踏み出しませんか?
入居者様の「ありがとう」が何よりの喜び。やりがいを感じる介護のお仕事です。
あたたかくて思いやりのあるケアを提供することが、私たちの使命。毎日の生活のサポートはもちろん、一人ひとりが持つ生活のリズムや好みを大切にしながら、入居者様と共に過ごす時間を楽しむことを大切にしています。自身のスキルアップはもちろん、チームとして成長できる環境がここにあります。特に群馬県伊勢崎市境百々東という自然豊かな地域で、心のこもった介護を通じて、入居者様の笑顔と共に私たちも成長していける。そんなやりがいを感じながら働くことができるのが「音羽の森」の魅力です。