積み重ねた経験を生かし、入居者様の豊かな食生活を支える管理栄養壈を募集!
特別養護老人ホームでの食事が、入居者様にとっての幸せの一片に
福島県大沼郡に位置する特別養護老人ホーム リアンヴェール美里では、入居者様一人ひとりの健康を支え、日々の生活に彩りを加える食事の提供を行っています。私たちは食の重要性を知り尽くした管理栄養士を新たな仲間としてお迎えし、集団給食の調理経験を活かして、入居者様に安心と喜びを与える食事サービスを提供していただきたいと考えています。あなたの専門知識と経験を、私たちとともに活かしませんか?
資格を活かす環境で、専門性を深めながら働ける職場です
必要なのは、管理栄養士または栄養士の資格と、集団給食での調理経験。自動車免許をお持ちであれば、通勤もスムーズです。正社員として安定を求めつつ、日々の業務を通じて専門性をさらに深めることができる環境をご用意しています。私たちはあなたのこれまでの経験を大切にし、共に成長していける職場を目指しています。入居者様の健康と笑顔のために、あなたの力を私たちに貸してください。