奈良県桜井市でケアマネジャー募集!地域密着型の温かいケアを提供しませんか?
あなたの経験と資格が、利用者様の豊かな暮らしを支える
私たちは奈良県桜井市吉備に位置する居宅介護支援事業所 きび秀華苑で、共に利用者様の快適な生活を支援するケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員としての資格と経験を活かし、利用者様のニーズに応じた最適なケアプランの作成や、利用者様とそのご家族への惜しみないサポートで心地良い毎日を実現してください。地域に根差した当施設では、一人ひとりとじっくり向き合える環境があります。
正社員として安定と充実を手に入れるチャンス
正社員としての採用ですので、安定した職場で長期的なキャリアを築くことが可能です。また、自動車免許をお持ちの方であれば、利用者様宅への訪問もスムーズに行えます。あなたの専門知識と人間性が、利用者様の信頼と安心に直結します。清光会では、ケアマネジャーがその力を存分に発揮できるよう、サポート体制も万全です。人の役に立ちたいというあなたの想いを、私たちと共に実現させましょう。