介護の新しいステージであなたの可能性を広げませんか?~株式会社SOYOKAZE 交欒葉山一色~
未経験でも安心!支え合いの環境でキャリアをスタート
交欒葉山一色は、未経験の方でも安心して働ける住宅型有料老人ホームです。私たちは、豊かな自然に囲まれた神奈川県三浦郡葉山町一色に位置し、地域に根ざした温かなケアを目指しています。未経験の方には、先輩スタッフがしっかりとサポートを行い、入居者様の生活を支えるための知識とスキルを丁寧に伝授します。介護職としての第一歩をここで踏み出し、成長を実感してください。
資格を活かし、地域に貢献!管理者としての新たな挑戦
交欒葉山一色では、介護福祉士、社会福祉士の資格をお持ちの方を正社員の管理者として歓迎しています。資格を活かし、より大きな視点から入居者様に寄り添うことができるポジションです。施設運営の中核を担い、チームの一員として地域貢献をしながら、自らも成長できる環境が整っています。あなたのリーダーシップを活かし、交欒葉山一色で新しいキャリアのステージを築いてみませんか?