働く喜びとやりがいが見つかる!「ライフコミューン川口」で作業療法士募集中
未経験から始められる安心の環境で、あなたの資格を活かしませんか?
株式会社木下の介護が運営する介護付き有料老人ホーム「ライフコミューン川口」では、あなたの新しいチャレンジをお待ちしています。埼玉県川口市江戸袋を拠点とする当施設では、作業療法士の資格を持つ方を正社員として幅広く募集しています。未経験の方も安心して働けるよう、しっかりとした研修体制を整えており、チーム全体であなたの成長をサポートします。入居者様一人ひとりの健康と生活を支える大切な役割を担うことで、日々の仕事にやりがいを見出していただけます。
地域に愛される温かみのある職場で共に成長しましょう
「ライフコミューン川口」は、地域密着型の施設であり、入居者様とそのご家族からの信頼も厚い施設です。私たちは、職場全体が一丸となって入居者様の充実した生活をサポートすることを目指しています。温かみのあるコミュニケーションと、心のこもったケアを大切にしながら、共に笑い、共に成長できる職場環境を提供しています。あなたも私たちの一員となり、地域と共に歩む施設で豊かな経験を積んでみませんか。