高齢者福祉のお仕事に情熱を持って取り組んでくださる方を募集中です☆
医療法人弘池会は、「介護老人保健施設ろうけんかづさ」をはじめとして、「訪問看護ステーションはまゆう」「居宅介護支援事業所口加ケアプランサービス」など、複数の医療・福祉サービスを提供しています。医療機能と介護機能の両立をはかり、「医療と福祉の質」の確保に努めることが私たちのモットーです。現在、私たちは高齢者福祉サービスに情熱を持って取り組んでくださる新しい仲間を探しています。私たちと一緒に、ご利用者さま一人ひとりに向き合いながら、在宅復帰へのお手伝いをしませんか?
初心者からベテランの方まで、明るく元気な准看護師のエントリーをお待ちしています
パートまたはアルバイトとして勤務してくださる准看護師を募集中です。勤務日数や勤務時間帯などはご相談に応じます。夜勤可能な方は大歓迎です。採用後はご利用者さまの健康管理・服薬管理など看護師業務全般に携わっていただきます。准看護師の資格をお持ちの方であれば、施設看護の経験のない方も歓迎します。