心温まるケアで入居者様の笑顔を咲かせる介護職・ヘルパーを募集!
あなたの優しさと専門性が活きる、やりがいある職場です
社会福祉法人 慶生会が運営するシニアホーム飯盛は、大阪府大東市北条に位置する温かみのある介護付き有料老人ホームです。私たちは一人ひとりの入居者様が安心して快適に過ごせるよう、質の高いケアサービスを日々提供しています。今回、新たに私たちとともに、心温まるケアを提供してくださる介護職・ヘルパーの方を募集しています。入居者様一人ひとりの人生を支えるやりがいを感じられる職場で、あなたの優しさを活かすチャンスです。
専門性を高めつつ、安定した働き方を実現できる環境
介護福祉士や実務者研修、初任者研修をお持ちの方は大歓迎ですが、これから資格を目指す方もご応募いただけます。当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務スタイルをご提案し、ライフステージが変わっても長く働けるように、職員一人ひとりを大切にする環境が整っています。入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える仕事を始めませんか。一緒に、心に残るサービスを提供しましょう。