介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験からのスタートでも、全力でサポートします!
地域密着型のアットホームな介護施設で、心に寄り添うケアを提供しませんか?
「株式会社クリエイト」が運営する当施設は、小規模ながらも家庭的な雰囲気が漂い、利用者一人ひとりのライフスタイルに合わせたきめ細やかなケアを心掛けています。鳥取県鳥取市国府町新通りにある当施設で、一緒に地域の高齢者の方々の日常生活を支援し、彼らの笑顔を増やしていきませんか?未経験からのスタートを全力でサポートし、共に成長していける環境を整えています。
初任者研修をお持ちのあなたへ!未経験から始める介護のお仕事
介護職としての第一歩を踏み出す方を対象に、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験は不問です!当施設では、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、心からのサービス提供を目指します。正社員としての安定した雇用条件の下、多彩なキャリアアッププランもご用意。地域社会に貢献しながら自身の成長も実感できる、そんなやりがいある仕事です。あなたの温かな手で、私たちと一緒に「こころ豊かな介護」を実現しましょう。