温かい心に囲まれて、未経験から調理のスキルを磨ける「ほんだくらぶ」で働きませんか?
無資格・未経験でも安心して始められるサポート体制
軽費老人ホーム ほんだくらぶでは、調理師・調理スタッフとして皆様をお迎えいたします。無資格・未経験でも大丈夫です!私たちは新しく仲間に加わる方々が安心して働けるよう、手厚いサポート体制を整えています。現場では経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、調理の基礎から応用までしっかりと学ぶことができます。仲間とともに協力しながら入居者様に喜ばれる美味しいお食事を作り、業務を通じてスキルアップを目指しましょう。
笑顔と感謝が溢れる職場環境でやりがいを実感!
千葉市緑区の自然に囲まれた静かな環境に位置する「ほんだくらぶ」では、温かい雰囲気が職場全体に広がっています。入居者様の健康と幸せを第一に考え、日々の業務に従事しています。お食事を通して直接入居者様の感謝や笑顔を感じることのできる、やりがいのあるお仕事です。コミュニケーションも活発で、和気あいあいとした職場環境では、自然と笑顔が溢れます。あなたも私たちと一緒に、暖かいケアハウスでの調理業務にチャレンジしてみませんか?