地域包括支援センターであなたの力を発揮しませんか?
「地域包括支援センター こしじ・おぐに」でのきめ細やかな支援を
社会福祉法人 長岡老人福祉協会が運営する「地域包括支援センター こしじ・おぐに」は、新潟県長岡市浦に位置し、地域の高齢者を支える重要な役割を担っています。この度、私たちは主任ケアマネジャーとして共に地域の利用者様を支えてくださる新しい仲間を探しています。主任介護支援専門員資格をお持ちの方なら未経験でも大歓迎です。正社員としての安定した職場環境の中で、利用者様への包括的なサポートに力を発揮してください。あなたのスキルと情熱を地域のために生かし、多くの利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じられる職場です。
働きやすい職場環境と成長の機会を提供します
「地域包括支援センター こしじ・おぐに」では、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行うための環境が整っています。チームとしての協力体制も強固で、他の専門スタッフと連携しながら業務にあたることができます。また、経験を重ねることで得られる専門性の向上やキャリアアップの機会も多数あります。資格取得後、未経験の方でも安心してステップアップが可能です。あなたのケアマネジャーとしてのキャリアを私たちとともに築き上げていきませんか?利用者様からの感謝の言葉があなたの活力となる、そんな職場であなたのご応募をお待ちしています。