ご利用者さま一人ひとりにあった健康で楽しい暮らしを支え、「笑顔と幸せ」をお届けする『特別養護老人ホーム 後楽荘』の調理師・調理スタッフを募集中です!
ご利用者さま一人ひとりの状態やご希望に合わせたサービスの提供によって、健康で楽しい暮らしを支えながら、「笑顔と幸せ」をお届けする『特別養護老人ホーム 後楽荘』では、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集中です。高齢者の視点で行動できる、人間性豊かな方であれば、業務経験の有無を問わず歓迎します。定員100名の当施設における、ご利用者さまの昼食の調理・盛り付け・片付けなどの一連の作業に加えて、調理場清掃をお任せします。安全で美味しい昼食の提供に努めて、ゼリー食などにも挑戦し、食事でご利用者さまを笑顔にできるように心がけます。
勤務の相談が可能で学校行事への配慮があり残業なし。無理なくご家庭と両立できます♪
勤務時間と休日については相談が可能で、学校行事の際のお休みにも配慮しています。また、時間外勤務もないので、無理なくご家庭と両立しながら働けます。真心を込めた食事の提供により、ご利用者さまの心身の健康づくりとQOL向上をお手伝いしてみませんか?