茨城県水戸市の「ここいち水戸城東」で、あなたの手で温もりのある空間を創りあげませんか?
身近な環境で入居者様の快適な生活を支える清掃員・用務員・営繕のお仕事です
株式会社いっしんが運営する「ここいち水戸城東」では、環境整備スタッフを募集しています。サービス付き高齢者向け住宅での清掃員・用務員・営繕業務を通じて、入居者様に安心と笑顔を届けるお手伝いをしてくださる方を求めています。清潔で居心地の良い環境を保つため、あなたの細やかな気配りと手厚いサポートが必要です。未経験から始められるこのお仕事は、やりがいと成長を感じられる職場で、地域社会に貢献する実感を得られます。
私たちと一緒に、お一人おひとりに寄り添うサービスを実現しましょう
採用されたあなたには、各種設備の清掃やメンテナンスなど、施設運営に欠かせない業務を担っていただきます。資格を活かし、安全と衛生を常に意識した業務に取り組みましょう。経験がなくても心配はいりません。先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルを身につけられる環境です。正社員として安定した働き方を実現しながら、入居者様の「ありがとう」を励みに日々成長できる充実した職場であなたも働きませんか?