人々の生活を支える社会福祉士への道!生活相談員の正社員求人!
社会福祉士のスキルを活かし、地域密着型の特別養護老人ホームでの求人募集
私たちの特別養護老人ホームは、新潟県上越市安塚区安塚にある「あいれふ安塚」です。ここでは、社会福祉士の資格を持った「生活相談員」の方を募集しています。あなたのスキルと経験を生かし、地域に根ざしたサービスを提供するための場を提供します。生活相談員または介護職の経験が必要ですが、それにより安心してご勤務いただけます。
正社員として信頼と安定を得るチャンス–社会福祉法人越後上越福祉会の一員に
私たちは、あなたが常に成長し続けられる環境を提供したいと考えています。そのために、社会福祉法人越後上越福祉会として、あなたのキャリアを全力でサポートします。今回の募集は正社員ポジションで、あなたのスキルや経験を十分に活かすことが可能です。また、私たちの施設が提供するサービスの品質を維持し、地域社会への貢献を続けるため、皆さんの力が必要です。あなたの力を私たちと一緒に振り絞ってみませんか?