経験を活かし、次世代の社会福祉を支える、管理職の募集!
株式会社ケア・クリエイト・アソシエーションのデイサービス、あなたの力が必要です
私たちの施設では、毎日笑顔が溢れる温かい場所を提供し、利用者さまの生活の一部となり、その生活を支えることを目指しています。そのためには、各スタッフの力が欠かせません。今回募集するのは、その一環となる「管理職」です。自身の経験と能力を活かし、スタッフを温かく見守り、リーダーシップを発揮して、施設の運営に関わる全般的な業務をお願いします。
未経験の方も大歓迎、あなたの挑戦を支える環境がここにはあります
必要な資格は自動車免許と社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかですが、未経験の方でも大歓迎です。私たち新潟県新潟市東区中野山の施設では、幅広く経験を積むことができるだけでなく、資格を活かして働きたい方には最適な職場です。そして何より、施設利用者さまの「ありがとう」の言葉が、あなたの働きがいとなり、一緒に成長していける環境がここにはあります。