未経験からスタート! 長崎県対馬市のつしま彩光園で管理栄養士として新たなキャリアを築く
自然豊かな対馬市で管理栄養士として充実のキャリアを
長崎県対馬市に位置する介護老人保健施設つしま彩光園では、管理栄養士として地域社会に貢献できる絶好の機会を提供しています。対馬市の厳原町東里にあるこの施設は、自然に恵まれた環境で働くことができる点が魅力です。都会の喧騒を離れ、豊かな自然の中で利用者様一人ひとりに寄り添った栄養管理を行い、健康的な生活をサポートしてください。未経験者の方も歓迎しており、しっかりとした研修体制でサポートいたしますので、安心して新しいキャリアをスタートできます。
安定した正社員雇用で安心の働き方を実現
つしま彩光園では、正社員としての雇用形態を提供し、長期的に安定した働き方を確保します。管理栄養士の資格を活かしながら、職務を通じて自身のスキルアップを図ることが可能です。また、地域社会に根ざした福祉活動に参加することで、大きなやりがいを感じることができるでしょう。私たちと共に、利用者様の健康を支えるやりがいのある職場で、一緒に成長しませんか?