作業療法士として利用者様の笑顔を支援しませんか?『介護老人保健施設 けいあいの郷今宿』で働く魅力
未経験歓迎!作業療法士として成長できる環境が整っています
神奈川県横浜市旭区に位置する『介護老人保健施設 けいあいの郷今宿』では、作業療法士として新たなキャリアを築きたい方を募集しています。当施設はデイケアを専門としており、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを提供しています。未経験者の方も安心して働けるように、充実した研修プログラムと先輩スタッフのサポート体制を整えています。作業療法士の資格をお持ちであれば、経験がなくても利用者様の生活の質を向上させるサポートを通じて、自身のスキルを着実に磨いていただけます。
柔軟な働き方が可能!ワークライフバランスを大切にしたいあなたにピッタリ
『介護老人保健施設 けいあいの郷今宿』では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家事や育児と両立しながら、作業療法士としての専門性を活かした仕事を続けることができます。私たちと一緒に、利用者様の笑顔と共に充実感を感じられる職場で働きませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。